- Козий сыр — 200 Грамм
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Мука — 1/2 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки во фритюре)
Любителям простых и вкусных закусок хочу показать, как приготовить сырные шарики в панировке легко и невероятно аппетитно! В данном случае используется козий сыр, но вы можете экспериментировать.
Описание приготовления:
Двойная панировка — это именно то, что нужно для идеальных шариков. Подавать к столу их можно с соусом, зеленью, а для пикантности можно добавить каперсы или инжир, например. В основу можете использовать травы или специи, которые вам по душе. Закуска точно понравится и взрослым, и деткам, так что рекомендую на заметку.
Количество порций: 6