Site icon Рецепты

Сырные трубочки с острой начинкой

Сырные трубочки с острой начинкой
Сырные трубочки с острой начинкой



Универсальная и пикантная закуска, которая подойдет для семейного ужина и праздничного стола. Расскажу, как приготовить сырные трубочки с острой начинкой. Делается блюдо быстро, а получается вкусным.

Описание приготовления:

Некоторым закуска покажется немного острой, но это на любителя. Кроме острой начинки, делаю еще панировку из грецких орехов, которая добавляет особого вкуса и пикантности. На приготовление таких трубочек вы не потратите много времени и усилий.
Количество порций: 8

1. Яйца кладу в кастрюлю и заливаю их водой, отвариваю после закипания около 7 минут, затем помещаю их под холодную воду. Очищаю яйца и нарезаю их мелко. В миске соединяю яйца, измельченный чеснок, измельченный укроп, соль и перец, заправляю майонезом.

2. Пластинку плавленого сыра разворачиваю на столе, выкладываю начинку на половину поверхности.

3. Сворачиваю плотно трубочку, но не придавливаю.

4. С помощью кисточки обмазываю майонезом каждую трубочку.

5. Грецкие орехи измельчаю в крошку, затем обваливаю трубочку со всех сторон в ореховой панировке.

6. Выкладываю трубочки на тарелку и подаю к столу, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version