- Мука — 80 Грамм
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Вода — 200 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
Любите выпечку из заварного теста? Я, например, просто обожаю. И один очень интересный вариант, как приготовить сырные профитроли, как раз хочу вам показать. Запоминайте, рецепт совсем несложный.
Описание приготовления:
Такие профитроли можно подавать к столу в качестве перекуса или использовать как тарталетки, например. В них можно подать салатик, икру или творожный сыр. Очень важно только соблюдать главное условие заварного теста: не открывать духовку во время выпечки. В остальном проблем возникнуть не должно.
Количество порций: 8-10
Сырные профитроли подавайте к столу теплыми или полностью остывшими.