Site icon Рецепты

Сырные палочки

Сырные палочки
Сырные палочки



Как приготовить сырные палочки? Процесс приготовления быстрый, а результат вас уж точно порадует. Вы получите аппетитную горячую закуску. Готовятся сырные палочки в трехслойном кляре.

Описание приготовления:

Жареные палочки из сыра — прекрасная закуска. Она станет любимым блюдом на вашем семейном столе. Палочки прекрасно сочетаются с соусами. Но учтите: как быстро блюдо готовится, так же быстро оно и поедается, ведь это действительно очень вкусно.
Количество порций: 10-15

1
Моцареллу нарезаем брусочками длиной около 5 и толщиной около 2 см. Затем приготовьте три отдельные глубокие миски.
Одна миска со смесью молока, яйца и кайенского перца. Вторая — с мукой. Третья — с панировочными сухарями.

2
Сыр опустите в смесь молока, затем — в муку, затем — снова в смесь молока и затем, наконец, в панировочные сухари.
Пока все сырные палочки не будут готовы, сковородку не ставим и масло не разогреваем.

3
Налейте масло в неглубокую сковороду и нагрейте на среднем огне.
Как только масло начнет шипеть, добавляйте сырные палочки.
Зажарьте несколько палочек сыра за один раз, снимая их со сковороды с помощью щипцов, как только они станут коричневыми.

4
Следите внимательно, так как они быстро могут стать пережаренными.
Выложите сырные палочки на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. Затем подавайте в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version