Site icon Рецепты

Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке
Сырные палочки в панировке



Простая и доступная закуска для мужчин под пиво — сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс — относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления сырных палочек в панировке. Для этого блюда я использую любой сыр твердых сортов. Готовое блюдо подается к столу горячим с каким-то дополнительным соусом, к примеру — с барбекю. Удачного приготовления!
Количество порций: 10-15

Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарезаем сыр ломтиками 1-1,5 см. Какой брать сорт? По правде говоря, это не принципиально. Главное, чтобы сыр был обязательно твердым.

В мисочку вбейте яйца. Хорошенько взбейте их венчиком.

Теперь сыр сначала обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем палочки на сковороде (по 3 минуты с каждой стороны).

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version