- Сыр «Пармезан» или «Грана Падано» — 50 Грамм
- Кунжут — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные леденцы. Такого вы точно не пробовали! Это просто находка! Не только вкусное, но еще и очень оригинальное украшение для вашего праздничного стола.
Описание приготовления:
Как видите, это блюдо готовится очень легко и очень быстро. Но вместе с этим оно очень красивое, необычное. Оно точно украсит любое застолье. Я также добавляла вместе с кунжутом семечки подсолнуха. Тут уже ваш полет фантазии. Можно добавлять любые семечки, какие вы считаете здесь не лишними. Желаю вам красивых украшений и приятного аппетита!
Количество порций: 8