Site icon Рецепты

Сырные кубики

Сырные кубики
Сырные кубики



Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.

Описание приготовления:

Сырные кубики – отличная хрустящая закуска на все случаи. Подавайте их теплыми сразу из духовки или дайте остыть до комнатной температуры. Сырные кубики отлично дополняют салат Цезарь.
Количество порций: 8

1. В миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.

2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.

3. Перемешать с горчицей и уменьшить огонь.

4. Нарезать на куски сливочный сыр и добавить в сковороду, перемешать.

5. Перемешать с тертым сыром Чеддер.

6. Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить. Добавить взбитые белки и перемешать.

7. Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.

8. Выпекать сырные кубики в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут, пока они не станут золотистого цвета. Подавать на стол сразу из духовки или дать остыть.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version