- Мука — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм (холодное)
- Сыр твердых сортов — 100 Грамм (50% жирн.)
- Желток — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно!
Описание приготовления:
Очень легкий и быстрый рецепт! Тесто замешивается за считанные минуты, выпекаются крекеры 10-15 минут. Для остроты в тесто можно добавить молотый черный перец по вкусу, для пикантности — кунжут.
Подавать сырные крекеры можно со сметанным соусом. Для этого смешайте сметану, измельченный зубчик чеснока, зелень и молотую паприку. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 2-3
Выпекайте в разогретой до 200°C в течение 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.