- Чеддер — 150 Грамм
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Мука — 75 Грамм
- Соль — 3/4 Чайных ложки
- Паприка сушеная — 1 Ст. ложка
- Вода холодная — 2 Ст. ложки
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить сырные крекеры-рыбки. В меру соленые и хрустящие. Нам понадобится сыр твердых сортов с жирностью не больше 50%. Идеально подойдет сыр «Чеддер».
Описание приготовления:
Сырные крекеры любят очень многие. Их можно схрумкать за чашкой чая или бокалом пива или добавить к салату в качестве украшения. А готовить их легко и просто. Из минимального набора продуктов у вас получается полная миска крекеров. Для аромата и цвета можно добавить острый красный перец. Для детей выберите сладкую паприку.
Количество порций: 8