Site icon Рецепты

Сырные капкейки

Сырные капкейки
Сырные капкейки



Рецепт для тех, кто очень любит сыр. Капкейки бывают не только сладкими, но и солеными — именно такие я и предлагаю вам испечь. Вкусные сырные капкейки с сырным же кремом приготовить совсем несложно.

Описание приготовления:

Капкейки — это мини-тортики. Но они бывают не только сладкими, но и солеными. Те из вас, кто любит сыр, обязательно оценят этот рецепт. Вкусные сырные капкейки с острым сливочно-сырным кремом можно приготовить даже на праздничный стол. А рецепт, как приготовить сырные капкейки, совсем несложный, убедитесь сами.
Количество порций: 4

Сначала смешаем «мокрые» ингредиенты: молоко, яйца и подсолнечное масло. Можно взбить венчиком или миксером.

В другой посуде смешаем сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель для теста.

А теперь соединяем сухую и мокрую смеси и хорошенечко размешиваем.

Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем в тесто. Размешиваем.

Ложкой выкладываем тесто в формочки.

И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25. Готовность проверим деревянной зубочисткой.

Для капкейков нужен крем. Выкладываем в миску сливочный сыр, мелко нарубленный укроп, измельченный чеснок и сметану.

И тщательно блендером взбиваем-размешиваем до состояния крема.

Украшаем остывшие капкейки сырным кремом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version