Site icon Рецепты

Сырные булочки Эмменталь

Сырные булочки Эмменталь
Сырные булочки Эмменталь



Рецепт приготовления булочек из сыра.
Количество порций: 12

В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течение 5 минут.

Добавить 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/4 стакана нежирных сливок, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.

Сыр нарезать прямоугольниками.

Затем прямоугольники порезать кубиками.

Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.

Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.

Сделайте 12 кусочков из теста.

Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version