- Дрожжи — 1 Штука (сухие)
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Укроп — 2 Ст. ложки
- Сливки обезжиренные — 3/4 Стакана
- Сыр — 140 Грамм
- Мука — 3,5 Стакана
Рецепт приготовления булочек из сыра. Количество порций: 12
В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течение 5 минут.
Добавить 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/4 стакана нежирных сливок, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.
Сыр нарезать прямоугольниками.
Затем прямоугольники порезать кубиками.
Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.
Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.
Сделайте 12 кусочков из теста.
Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.