- Белая пшеничная мука — 100 Грамм
- Пшеничная цельнозерновая мука — 100 Грамм
- Вода — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Пармезан — 60 Грамм (или Эдам)
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак — отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе.
Описание приготовления:
Булочки по этому рецепту лучше всего готовить с вечера, так как утром вряд ли у вас найдется полтора часа свободного времени. Сыр во время выпечки плавится, скрепляя булочки и делая их более вкусными, но использовать именно пармезан не принципиально — вы можете заменить его любым другим тертым твердым сыром. Настоятельно советую вам заменить рафинированное подсолнечное растительное масло оливковым — так булочки получатся не только вкуснее, но и полезнее.
Количество порций: 3-4