- Сыр — 100 Грамм (твердый)
- Мука пшеничная — 180 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Масло сливочное — 20 Грамм
Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными!
Описание приготовления:
Такие булочки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Подавать их лучше теплыми, но и в холодном виде они очень вкусные. Их можно просто есть с молоком, кофе, чаем или сделать с ними бутерброд. Сыр для них можно взять любой твердый по своему вкусу. Но будьте аккуратны с солью, так как многие вида сыра очень соленые.
Количество порций: 4