Site icon Рецепты

Сырные булочки без дрожжей

Сырные булочки без дрожжей
Сырные булочки без дрожжей



Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными!

Описание приготовления:

Такие булочки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Подавать их лучше теплыми, но и в холодном виде они очень вкусные. Их можно просто есть с молоком, кофе, чаем или сделать с ними бутерброд. Сыр для них можно взять любой твердый по своему вкусу. Но будьте аккуратны с солью, так как многие вида сыра очень соленые.
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырных булочек без дрожжей.

Смешайте муку с разрыхлителем и просейте все через мелкое сито в миску.

Сыр натрите на крупной терке и добавьте к муке.

Вбейте в миску с сыром и мукой яйцо.

Влейте молоко и перемешайте.

Быстро замесите тесто. Оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам.

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста одинаковые шарики. Выложите на противень на расстоянии.

Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до готовности. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом. Немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version