- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика (свежий тертый)
- Молоко — 2 Стакана
- Сыр «Чеддер» — 450 Грамм (острый)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить сырно-чесночный соус «с нуля» к отварным овощам: брокколи, цветной капусте, запеченному картофелю? С ним любое блюдо приобретает совершенно другой вкус. Вот вам рецепт, это несложно!
Описание приготовления:
Для приготовления сырного соуса понадобятся всего 6 ингредиентов, и чаще всего они есть в холодильнике всегда, так что приготовить его можно без труда. Кроме овощей, такой соус можно подать к запеченной курице, крекерам… да любая еда станет с сырно-чесночным соусом вкуснее в 100 раз!
Количество порций: 6-8