Site icon Рецепты

Сырно-чесночные "узелки"

Сырно-чесночные "узелки"
Сырно-чесночные "узелки"



Сочетание сыра и чеснока — это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!

Описание приготовления:

Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные «узелки». Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запечём. Вам стоит лишь поработать над красивой формой изделий.
Количество порций: 6

1. Заранее достаньте размораживаться тесто. Сделайте заправку. Смешайте растопленное масло с петрушкой, чесноком, тёртым пармезаном и солью.

2. Из теста скатайте жгут. Разделите его на 16 равных частей.

3. Потом каждую из них скатайте в небольшой жгут и сверните в узел.

4. Затем выложите изделия на противень и смажьте их чесночно-сырной массой.

5. Выпекайте изделия всего 9 минут в духовке при 200 градусах. Остудите «узелки» перед подачей. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version