- Сливочное масло — 50 Грамм
- Тесто бездрожжевое — 480 Грамм
- Пармезан — 45 Грамм
- Чесночный порошок — 0,75 Чайных ложки
- Петрушка сухая — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,25 Чайных ложки
Сочетание сыра и чеснока — это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!
Описание приготовления:
Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные «узелки». Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запечём. Вам стоит лишь поработать над красивой формой изделий.
Количество порций: 6