Site icon Рецепты

Сырно-молочный суп с овощами

Сырно-молочный суп с овощами
Сырно-молочный суп с овощами



Никогда не думал, что на молоке получается настолько вкусный суп! Также в блюде присутствуют свежие и замороженные овощи, что делает его ещё и очень сытным. Рекомендую сварить на обед!

Описание приготовления:

Запоминайте этот рецепт, чтобы всегда знать, как приготовить сырно-молочный суп с овощами. Молоко и плавленый сыр придают супу ярко выраженный сливочные аромат и вкус. Если у вас нет замороженных овощей, используйте свежие морковь и цветную капусту. Удачи!
Количество порций: 4-5

Итак, сначала ветчину нарезаем пластинками.

Потом картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Измельчаем репчатый лук, я нарезаю довольно крупно, но вы можете выбрать свой любимый способ нарезки этого овоща.

Муку разводим в ледяной воде, добавляем к ней немного соли и вливаем молоко.

Перекладываем в кастрюлю все овощи (и свежие, и замороженные). Заливаем их молочной массой. Варим до готовности овощей на среднем огне. За 10 минут до готовности кладем в кастрюлю порезанный кусочками плавленый сыр и перемешиваем. Через несколько минут солим, перчим и добавляем лавровый лист. Также кладем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version