Site icon Рецепты

Сырно-грибной соус

Сырно-грибной соус
Сырно-грибной соус



Этот сырно-грибной соус — отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус — нежный, а консистенция — приятная и шелковистая.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления сырно-грибного соуса. Соус готовится элементарно, на это уйдет примерно 30 минут. Мне кажется, что лучше всего этот соус подходит к мясным котлеткам и отбивным, из гарниров, пожалуй, отдам предпочтение картофелю пюре и гречке. Удачи!
Количество порций: 2-3

Грибы промойте и нарежьте пластинками.

На сковороде растопите масло, обжарьте в нем грибы.

Жарим до готовности.

Вливаем на сковороду сливки.

Доводим сливки до кипения и добавляем тертый сыр.

Держим на огне до полного расплавления сыра.

Кладем измельченный укроп.

Перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Поливаем соусом любое блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version