Site icon Рецепты

Сырное печенье на скорую руку

Сырное печенье на скорую руку
Сырное печенье на скорую руку


Для приготовления сырного печенья на скорую руку в духовке подготовьте продукты по списку.

Хочу обратить ваше внимание на количество яйца. Его в оригинальном рецепте (кой я привожу) именно 30 граммов. Забава взбалтывать яйцо обычного размера, а затем его взвешивать, меня не прельщала, поэтому я добавила целое яйцо, увеличив количество муки, конечно. Тесто должно быть очень мягким, податливым, похожим на пластилин.

Смешайте масло и яйцо.

Слегка взбейте.

Добавьте натертый на мелкой терке пармезан.

Перемешайте.

Добавьте муку, сахарную пудру и крахмал.

Замесите тесто, похожее на пластилин.

Отщипывайте от теста кусочки размером чуть больше фундука, скатайте их в шарики и выложите на противень.

Противень, как видите, я не застилала пергаментом, печенье отскакивало от него отлично.

Выпекайте сырное печенье на скорую руку в разогретой до 150 градусов духовке 15-17 минут.

Быстрое сырное печенье на крахмале готово.

Сразу же снимите его с противня и остудите на решетке.

Приятных гастрономических впечатлений!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version