- Какао-порошок — 30 Грамм
- Мука — 30 Грамм
- Крахмал (любой) — 70 Грамм (30 г — в шоколадный корж, 40 г — в творожную массу)
- Сахар — 200 Грамм (70 г — в шоколадный корж, 90 г — в творожную массу, 40 г — в клубничное желе)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное — 5 Штук (2 — в шоколадный корж, 3 — в творожную массу)
- Растительное рафинированное масло — 50 Грамм
- Творог 9-15% жирности — 500 Грамм
- Сметана 25-30% жирности — 100 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Клубника — 250 Грамм
- Желатин — 10 Грамм
- Вода — 100 Грамм
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный.
Описание приготовления:
Пожалуй, самым нежным видом выпечки является выпечка с творогом, особенно с творожной массой. Сырник из этого рецепта не является исключением, так как он получается невероятно нежным, в меру влажным и очень ароматным. Клубника в свою очередь придает ему особенный ягодный вкус и создает красивый контраст с белым сырником и шоколадным коржом. По желанию можете испечь бисквит в качестве основы для сырника, но обязательно попробуйте приготовить его с шоколадным коржом, вам понравится!
Количество порций: 6-8