- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 5-6 Ст. ложек
- Манная крупа — 5-6 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Изюм — 3 Ст. ложки
- Яблоко — 1 Штука (крупное)
У меня есть отличный рецепт сырника в духовке, пеку я его с яблоками и изюмом, добавляю немного манки и получается нежный и сладкий десерт! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для сырника я покупаю домашний творог, жирность особого значения не имеет, берите который нравится, но не обезжиренный. К творогу добавляю яйца, сахар по вкусу, немного манки, изюм (можно и другие сухофрукты), яблоко крупное, если мелкие, то 2 штуки. Все запекаю и готово! Вкуснейший сырник с яблоком и изюмом подаю с ложечкой сметаны. Попробуйте приготовить по моему рецепту, мои детишки в восторге!
Количество порций: 4