Site icon Рецепты

Сырники традиционные

Сырники традиционные
Сырники традиционные



Это блюдо не просто вкусное — изумительное! Не начинайте его готовить, если рядом крутятся домашние, иначе сырники будут исчезать прямо с тарелки, не успеете вы глазом моргнуть! А готовить их несложно

Описание приготовления:

1. Вилкой или миксером взбиваем творог, яйца, по щепотке соли и сахара, ванилин (если хотите), манку и крахмал до однородной массы.

2. Мокрыми руками формируем небольшие шарики (не больше, чем помещается в столовую ложку). Слегка сплющиваем их на ладонях. Обжариваем на постном масле до румяной корочки. Используйте широкую лопатку, и тогда сырники будут послушно переворачиваться. И еще один секрет — масло должно быть сильно разогретым, когда вы положите в него первую партию сырников.

3. На этом можно остановиться — сырники готовы. Их можно подавать по 2-3 штучки на порцию с ложечкой сметаны. Вкуснотища!

4. однако некоторые хозяйки идут дальше — они складывают сырники в кастрюлю, разводят сметану водой до жидкого состояния, заливают сырники и кипятят их на медленном огне 5-7 минут. Попробуйте оба варианта — все равно будет очень вкусно!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 27


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version