Site icon Рецепты

Сырники творожные

Сырники творожные
Сырники творожные



Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.

Описание приготовления:

Творожные сырники обожаю с детства. Детство давно закончилось, однако любовь к сырникам — это на века 🙂 В действительности, сырники остаются моим самым любимым завтраком. Творожные сырники — это и достаточно полезно (творог, как-никак), и невероятно вкусно, и очень сытно. А еще сырники быстро готовятся — словом, это просто оптимальная штука для хорошего завтрака.

Хотя что я рассказываю — все и так прекрасно знают, что такое сырники 🙂 Делюсь своим рецептом приготовления!
Количество порций: 3-4

В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию.

Перемешиваем до однородности.

Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную.

Опять же, перемешиваем до однородности.

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой.

Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны.

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье.

И хорошенько перемешиваем.

Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version