Site icon Рецепты

Сырники творожно-банановые

Сырники творожно-банановые
Сырники творожно-банановые



На завтрак или в качестве не только вкусного, но и полезного десерта к чаю, советую сделать эти аппетитные сырнички. И малышам, и взрослым, я уверена они точно очень понравятся. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Предлагаю вам замечательную идею, как приготовить сырники творожно-банановые. Этот вариант хорош не только для разнообразия. При использовании фруктов можно снизить количество сахара в выпечке или отказаться от него вовсе. При желании можете добавить еще и изюм или цукаты, будет тоже здорово.
Количество порций: 4

1
Творог протрите через сито и выложите в глубокую мисочку.

2
Вбейте яйцо и перемешайте до однородности.

3
Очистите банан и нарежьте очень маленькими кусочками. Измельчать в блендере не нужно, иначе тесто может течь!

4
Выложите к творогу банан, по желанию добавьте сахар и ванильный для аромата.

5
Понемногу всыпайте просеянную муку (количество указать сложно, все зависит от влажности творога и размера яйца).

6
Как только масса творожная получилась достаточно плотной, сформируйте из нее небольшие шарики, обваляйте в муке чуть-чуть и выложите на сковороду.

7
На смеси растительного и сливочного масла сырники получаются отличными. Жарьте их до румяности на среднем огне с двух сторон.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version