- Творог — 350 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Банан — 1-2 Штук
- Мука — 1/2 Стакана (примерно)
- Растительное и сливочное масло — По вкусу (для жарки)
- Сахар и ванильный сахар — По вкусу
На завтрак или в качестве не только вкусного, но и полезного десерта к чаю, советую сделать эти аппетитные сырнички. И малышам, и взрослым, я уверена они точно очень понравятся. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Предлагаю вам замечательную идею, как приготовить сырники творожно-банановые. Этот вариант хорош не только для разнообразия. При использовании фруктов можно снизить количество сахара в выпечке или отказаться от него вовсе. При желании можете добавить еще и изюм или цукаты, будет тоже здорово.
Количество порций: 4
Приятного чаепития!