- Творог — 450 Грамм
- Мука — 100 Грамм (примерно)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 2 Штуки
- Черника — 1/2 Стакана
- Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
Чаще всего творог сочетают с изюмом, но если вы не против экспериментов на кухне, то предлагаю вам оценить этот вариант, как приготовить сырники с ягодами. Очень вкусно, аппетитно и полезно.
Описание приготовления:
Этот рецепт достаточно универсальный, так как вы можете использовать абсолютно любые ягоды, которые окажутся под рукой. В данном случае это черника. Подавать к столу такие сырнички лучше всего со сметаной и сахарной пудрой, но можно дополнить их и вареньем по вкусу или сгущенкой, например.
Количество порций: 4-6