Site icon Рецепты

Сырники с шоколадной начинкой

Сырники с шоколадной начинкой
Сырники с шоколадной начинкой



Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой!

Описание приготовления:

Перед вами подробный рецепт, как приготовить сырники с шоколадной начинкой. Количество манки зависит от влажности творога. Ее может понадобится немного больше. Хрустящая панировка из овсяных хлопьев не позволит развалится сырнику, и он останется сочным. Подавайте такие сырники горячими, чтобы начинка оставалась жидкой и не застыла. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые продукты.

Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.

Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.

Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овсяных хлопьях.

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте каждый сырник по 3-4 минуты с каждой стороны до румянца.

Выложите сырники на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version