- Творог — 600 Грамм
- Манка — 1/2 Стакана
- Сахар — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Ванилин — 1 Щепотка
- Шоколад черный — 100 Грамм
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой!
Описание приготовления:
Перед вами подробный рецепт, как приготовить сырники с шоколадной начинкой. Количество манки зависит от влажности творога. Ее может понадобится немного больше. Хрустящая панировка из овсяных хлопьев не позволит развалится сырнику, и он останется сочным. Подавайте такие сырники горячими, чтобы начинка оставалась жидкой и не застыла. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 4