Site icon Рецепты

Сырники с тыквой

Сырники с тыквой
Сырники с тыквой



Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные!

Описание приготовления:

Из данного количества продуктов получается 7 больших сырников. Внутри сочные, много тыквы, в меру сладкие. Сахара в рецепте не много, но тыква прекрасно это компенсирует. Чем насыщеннее цвет тыквы, тем слаще она. Обязательно отожмите тертую тыкву от сока, используйте творог жирностью не менее 5-9%, тогда все будет вкусно! Подробнее смотрите в моем рецепте, я расскажу и покажу, как приготовить сырники с тыквой. Удачи!
Количество порций: 7

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Творог разомните вилочкой с солью, сахаром и яйцом.

3. Тыкву очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, отожмите от сока. Сок можно выпить, для сырников он не понадобится. Добавьте к творогу тыкву и корицу.

4. Перемешайте хорошо.

5. На тарелочку высыпьте муку, мокрыми руками скатайте шарик из творога с тыквой. Обваляйте в муке осторожно.

6. Жарьте сырники на сливочном или растительном рафинированном масле, огонь средний. Как только появилась золотистая корочка — сырники готовы.

7. Подавайте сырники теплыми со сметаной, сгущенкой или джемом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version