- Творог — 250 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня мы приготовим аппетитные, вкусные, несладкие сырники с тмином. Пикантный и яркий по вкусу тмин сделает сырники особенно интересными. По желанию дополнительно можно использовать специи.
Описание приготовления:
Творог для сырников лучше использовать в брикетах, если же ваш творог домашний, зернистый, его лучше протереть через сито. Такие сырники можно подавать к столу со сметаной и свежими овощами, зеленью. Оригинальные сырники с тмином подойдут для завтрака или перекуса, обязательно пробуйте!
Количество порций: 2