Site icon Рецепты

Сырники с тмином

Сырники с тмином
Сырники с тмином



Сегодня мы приготовим аппетитные, вкусные, несладкие сырники с тмином. Пикантный и яркий по вкусу тмин сделает сырники особенно интересными. По желанию дополнительно можно использовать специи.

Описание приготовления:

Творог для сырников лучше использовать в брикетах, если же ваш творог домашний, зернистый, его лучше протереть через сито. Такие сырники можно подавать к столу со сметаной и свежими овощами, зеленью. Оригинальные сырники с тмином подойдут для завтрака или перекуса, обязательно пробуйте!
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Творог переложите в глубокую миску, туда же сразу вбейте одно крупное куриное яйцо.

Добавьте к творогу тмин, соль и молотый перец по вкусу. От себя можете добавить любые специи на свое усмотрение.

Всыпьте пшеничную муку в миску с творогом.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Из творожной массы сформируйте сырники небольшого размера. Выложите заготовки в сковороду, жарьте по 4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version