Site icon Рецепты

Сырники с тимьяном и петрушкой

Сырники с тимьяном и петрушкой
Сырники с тимьяном и петрушкой



Закусочные соленые сырнички — отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами классная идея, как приготовить сырники с тимьяном и петрушкой. Подавать к столу их можно и теплыми, и охлажденными, дополнив соусом по вкусу. Отлично подойдет острый томатный, аджика, например, или сливочно-чесночный. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 4-6

1
Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.

2
Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.

3
Добавьте немного муки и перемешайте.

4
Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.

5
Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version