- Творог — 250 Грамм
- Адыгейский сыр — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки)
- Соль и перец — По вкусу
- Тимьян и петрушка — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Закусочные соленые сырнички — отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами классная идея, как приготовить сырники с тимьяном и петрушкой. Подавать к столу их можно и теплыми, и охлажденными, дополнив соусом по вкусу. Отлично подойдет острый томатный, аджика, например, или сливочно-чесночный. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!