Site icon Рецепты

Сырники с творогом

Сырники с творогом
Сырники с творогом



Сырники — это очень популярное и распространенное блюдо. Его часто готовят к завтраку или полднику в нашей стране и во многих других. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные сырники по этому рецепту.

Описание приготовления:

Сырники можно приготовить несколькими способами. Их можно запекать в духовке, а можно обжарить на сковороде. Второй способ быстрее и удобнее. Подавать сырники можно со сгущенным молоком, ягодами, вареньем, сметаной. Чтобы узнать, как приготовить сырники с творогом, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 6

Чтобы сырники получились вкусными, следует правильно приготовить творог. Для этого он должен быть некислым, доведенным до пастообразного состояния. Перетрите его через сито. Если творог слишком сухой, добавьте немного молока.

Вбейте к творогу сырые куриные яйца, просейте муку, добавьте изюм, который следует предварительно замочить. Положите сахар, соль.

При помощи миксера превратите все ингредиенты в однородную массу. Если она получится слишком жидкой, добавьте еще немного муки.

В сковороду влейте растительное масло. Разогрейте его. Сформируйте из творожной массы сырники и обмакните каждый из них в муку. Затем выложите их в сковороду.

Обжарьте сырники под закрытой крышкой с одной стороны в течение нескольких минут. Затем переверните их и обжаривайте еще пару минут до появления золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version