Site icon Рецепты

Сырники с рисом

Сырники с рисом
Сырники с рисом



Готовим вкусные сырники с рисом. Такие сырники получаются очень сытными и питательными, они понравятся всем, как деткам, так и взрослым. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Рис отварим заранее, в сочетании с творогом получается сытно и очень вкусно. Такие сырники могут быть полноценным вариантом завтрака или обеда. Подавать к столу сырники с рисом можно в дополнении ягод и фруктов, также можно добавить сметану, сладкие соусы.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до готовности.

В глубокой емкости соедините творог и вареный рис, можно добавить щепотку соли. Добавьте сахар.

Вбейте в миску куриное яйцо.

Следом добавьте к творогу пшеничную муку.

Перемешайте хорошо все ингредиенты и поставьте на плиту прогревать сковороду, смажьте ее маслом.

Сформируйте сырники небольшого размера, поджарьте с каждой стороны по 3 минуты на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version