Site icon Рецепты

Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой
Сырники с рисовой мукой



Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

При желании, можно добавить в сырники изюм, кокосовую стружку, какао или мак. Любая начинка будет здесь уместна. Подавайте сырники со сметаной, джемом или сгущенным молоком!
Количество порций: 4

1. Творог протрите через сито.

2. Добавьте соль, сахар и яйцо.

3. Добавьте манку.

4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.

5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.

6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.

7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version