- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Изюм — 2 Ст. ложки (+ алкоголь)
- Сливочное масло — 50 Грамм
Если вы любите использовать в выпечке ликеры, то этот рецепт наверняка вам понравится. Хочу рассказать, как приготовить сырники с «пьяным» изюмом. Чудесный десерт к молоку или чаю для взрослых.
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что изюм можно залить коньяком, ликером или любым другим алкоголем по вкусу. Сделать это лучше всего заранее, чтобы он как следует пропитался и «опьянел» 🙂 В таком варианте знаменитый десерт довольно интересен, так что рекомендую попробовать рецепт. Указанное время — это без учета замачивания изюма.
Количество порций: 6
Приятного аппетита!