Site icon Рецепты

Сырники с персиками

Сырники с персиками
Сырники с персиками



Сырники — это всегда отличный завтрак или полдник. Полезный, сытный и очень вкусный. Давайте приготовим их с персиками. Они добавят аромат и свой неповторимый вкус. Подавайте с вареньем, сметаной.

Описание приготовления:

Сырники давно и прочно завоевали свое достойное место на нашем обеденном столе. И это не удивительно. Наверное, нет более популярного блюда из творога, которое знакомо каждому с раннего детства. Готовятся сырники просто и быстро. Получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Персики можно брать как свежие, так и мороженые или консервированные.
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с персиками.

В миску выложите творог.

Добавьте яйцо.

Выложите в творог сахар и соль.

С помощью погружного блендера взбейте творожную массу, чтобы в ней не было комочков.

После насыпьте муку.

Хорошо перемешайте творожную массу с мукой. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто.

И снова хорошо перемешайте тесто для сырников.

Столовой ложкой наберите порцию теста и скатайте в шарик. Обваляйте его в муке и сплющите в лепешку.

Выложите сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Сырники с персиками готовы. Подавайте к столу с мёдом, сметаной, вареньем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version