Site icon Рецепты

Сырники с овсянкой

Сырники с овсянкой
Сырники с овсянкой



Сырники можно готовить с добавлением овсянки, получается очень вкусно. Корочка будет румяной, а внутри сырники мягкие и нежные. Подать можно с ягодами, сметаной или медом.

Описание приготовления:

Для сырников можно использовать овсяную крупу или овсяные хлопья быстрого приготовления. Крупу необходимо обязательно перемолоть в кофемолке, а затем, использовать для приготовления творожного теста и панировки. Хлопья быстрого приготовления перемалывать не надо.
Количество порций: 4

Подготовим ингредиенты.

В миску насыпаем сахарную пудру, немного соли и вбиваем яйцо. Все перемешиваем.

Овсянку перемалываем в кофемолке, 2-3 ложки добавляем в миску.

Далее, добавляем творог и ваниль (ванильную настойку или ванильный сахар).

Оставшуюся перемолотую овсянку высыпаем на плоскую тарелку. Отделяем порции творожной массы и обваливаем в овсяной муке.

Кладем сырники на сковороду с разогретым маслом. Готовим по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь средний.

Готовые сырники можно подать с ягодами и дополнить листочками мяты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version