- Творог — 450 Грамм
- Сахар — 40 Грамм
- Мука — 70-100 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — По вкусу (+ сливочное по желанию)
Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Очень важно добавлять муку постепенно, чтобы следить за консистенцией теста. Если переборщите, то получатся творожные оладьи, а не сырники. Я также не рекомендую добавлять много сахара, чтобы тесто не плыло на сковороде. Лучше подсластите сырнички перед подачей ягодами, джемом или сахарной пудрой, например.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!