Site icon Рецепты

Сырники с морковью

Сырники с морковью
Сырники с морковью



Один из многочисленных вариантов приготовления сырников — это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами.

Описание приготовления:

Сейчас я с огромным удовольствием расскажу вам, как сделать замечательные сырники с морковью, к тому же без добавления муки. Я уже много раз говорила, что просто обожаю сырники и все возможные из вариации, особенно, если в них кроме отличного вкуса есть еще и весомая польза. Этот рецепт относится к числу таких потрясающих блюд. Они получаются очень мягкими, сытными и ароматными, а простой рецепт сырников с морковью осилит повторить даже ребенок, так что приступим.
Количество порций: 15-18

Для начала натрем морковь на крупной терке.

Затем добавляем творог, манку, соль и сахар, разбиваем яйцо.

Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Посыпаем мукой гладкую поверхность и выкладываем на нее приблизительно четвертую часть творожной массы. Делаем из нее колбаску.

Теперь ее необходимо со всех сторон обвалять в муке и разрезать на 4-5 частей.

При помощи ножа делаем их плоскими, а затем обваливаем со всех сторон в муке и делаем вот такие красивые надрезы.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем сырники. Их можно кушать просто так, а можно и со сметанкой — как вам больше нравится.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version