- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука — 100 Грамм (для обваливания )
- Масло растительное — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Один из многочисленных вариантов приготовления сырников — это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами.
Описание приготовления:
Сейчас я с огромным удовольствием расскажу вам, как сделать замечательные сырники с морковью, к тому же без добавления муки. Я уже много раз говорила, что просто обожаю сырники и все возможные из вариации, особенно, если в них кроме отличного вкуса есть еще и весомая польза. Этот рецепт относится к числу таких потрясающих блюд. Они получаются очень мягкими, сытными и ароматными, а простой рецепт сырников с морковью осилит повторить даже ребенок, так что приступим.
Количество порций: 15-18