- Маскарпоне — 80 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Готовим нежные, аппетитные и очень вкусные сырники с маскарпоне, которые буквально будут таять во рту. Сливочный и приятный вкус не оставит равнодушным никого. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Помимо маскарпоне используем творог, желательно не менее 9% жирности. Добавим яйцо, сахарный песок, немного муки. Жарить сырники будем на сковороде. При подаче можно использовать дополнительно ягоды, мед, сметану, соус, сироп. Также обязательно подайте к сырникам вкусный чай или чашечку кофе.
Количество порций: 2