- Творог — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук (если творог влажный, то одно)
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Крупа манная — 1-2 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки (дополнительно — для обваливания сырников)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Мармелад — 100 Грамм
Предлагаю разнообразить любимый всеми завтрак и добавить в сырники приятный сюрприз в виде мармелада. Детям такая идея точно понравится! Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Количество муки в сырники добавляйте в зависимости от влажности творога. Если творог очень мокрый, то может понадобиться муки вдвое больше. Ещё очень выручает добавление манки в тесто. Подробнее расскажу в пошаговом рецепте, как приготовить сырники с мармеладом.
Количество порций: 8-10