Site icon Рецепты

Сырники с манкой (оригинальный рецепт)

Сырники с манкой (оригинальный рецепт)
Сырники с манкой (оригинальный рецепт)



Привет всем! Сегодня я расскажу вам, как приготовить оригинальные сырники с манкой. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак. Не будем тратить времени зря, приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Сырники — это отличное блюдо, с которого можно начать день. По желанию можно добавить в тесто ваниль либо корицу. Также можно разнообразить рецепт изюмом либо цукатами. Сырники получаются очень нежными! Подавать их нужно со сметаной либо с джемом.
Количество порций: 4

1
Для начала разминаем творог вилкой. Смешаем его с манкой, сахаром, солью и яйцом, хорошенько все перемешиваем.

2
Оставляем тесто на 30 минут, чтобы манка набухла. Когда это произойдет, приступаем к формированию сырников. Обваливаем сырники в муке и откладываем их пока в сторону.

3
На сковороде подогреваем растительное масло, обжариваем сырники с обеих сторон до золотистости. Сырники можно также запечь в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version