Site icon Рецепты

Сырники с курагой

Сырники с курагой
Сырники с курагой



Каких только сырников не существует! Я же всегда пеку их с добавлением кусочков кураги: получаются очень нежные и ароматные. Прекрасно подходят для семейного завтрака или полдника.

Описание приготовления:

Конечно, Вы можете добавить сюда и другие сухофрукты. Курагу можно не нарезать ножом, а измельчить с помощью блендера.
Количество порций: 4

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Творог разомните вилкой, добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.

3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.

4. Курагу замочите в кипятке минут на 10, затем воду слейте и нарежьте кубиками.

5. Добавьте к творогу, перемешайте.

6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте до готовности на сковороде под крышкой.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version