- Творог — 350 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Мука — 2 Ст. ложки
- Кунжут — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Сырники по этому рецепту получаются оригинальными и очень вкусными. Приготовить их смело можно на завтрак или к приходу нежданных гостей. Подавать к столу сырники лучше со сметаной или чашечкой чая.
Описание приготовления:
Для приготовления таких сырников лучше приобрести домашний творог, но если нет такой возможности, тогда подойдет и магазинный. Кунжут добавляйте по вкусу. Жарить сырники нужно обязательно на умеренном огне, чтобы внутри они хорошо прожарились и не были сырыми.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите творог и вбейте к нему яйцо.
Всыпьте сахар.
Добавьте кунжут.
Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте.
Сформируйте сырники.
Обжарьте сырники до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Сырники с кунжутом готовы! Приятного аппетита!