Site icon Рецепты

Сырники с крахмалом

Сырники с крахмалом
Сырники с крахмалом



Если вы любите творог и выпечку с творогом, обратите внимание на необычный рецепт сырников с крахмалом. Корочка у таких сырников получается аппетитная, попробуйте.

Описание приготовления:

Внутри сырники получаются мягкие и нежные, а снаружи запекается хрустящая корочка. Именно корочка отличает сырники с крахмалом от всех остальных вариантов. Подать сырники можно со сметаной, ягодным смузи или медом.

И еще, такие сырники совсем не пристают ко дну сковороды, можно добавить минимум растительного масла и с легкостью их перевернуть во время жарки.

Количество порций: 12-15

Совет от повара:

Творог выбирайте хорошо отжатый, желательно, домашний.

Подготовим ингредиенты.

В миску насыпаем сахар, соль и добавляем яйцо. Все взбиваем венчиком.

Добавляем творог и ванильную эссенцию, перемешиваем.

Насыпаем ложку крахмала и вновь все перемешиваем.

На плоскую тарелку насыпаем крахмал. Делаем сырники и обваливаем их в крахмале.

Сырники выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным малом и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.

Сырники с крахмалом готовы. Угощайтесь.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version