Site icon Рецепты

Сырники с кокосовой стружкой

Сырники с кокосовой стружкой
Сырники с кокосовой стружкой



Если вы любите аромат кокоса и завтракать сырниками, то этот рецепт непременно для вас! На приготовление уходит минимум времени, а получается не только вкусное, но еще и полезное, сытное блюдо.

Описание приготовления:

В приготовлении сырников самое важное — это выбрать творог. Отдайте предпочтение хорошему сухому творогу и тогда ваши сырники точно не расползутся в сковороде. Если творог все таки достаточно жидкий, то предварительно откиньте его на сито и придавите сверху грузом, чтобы за несколько часов вся лишняя жидкость стекла. Приготовить сырники с кокосовой стружкой в остальном будет очень легко, к завтраку такой вариант будет несомненно актуален. С чашечкой чая, кофе или молоком — будет очень вкусно!
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты.

Переложите творог в глубокую миску.

Добавьте к творогу яйцо и сахар.

Перемешайте и добавьте муку.

Перемешайте все еще раз и добавьте кокосовую стружку.

Готовая творожная масса должна быть слегка липкой.

Сформируйте пухлые сырники и хорошо обваляйте их в муке.

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.

Сырники с кокосовой стружкой готовы. Можно подать к ним сгущенку, сметану или любой сладкий джем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version