Site icon Рецепты

Сырники с клюквой и изюмом

Сырники с клюквой и изюмом
Сырники с клюквой и изюмом



Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати. Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Творог чудесно сочетается не только с изюмом, но и с другими сушеными ягодами или цукатами. В качестве эксперимента рекомендую попробовать добавить клюкву. Перед подачей такие сырнички можно дополнить ягодным вареньем, сметаной или просто присыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 4

1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.

2
Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.

3
На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.

4
Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Подавайте к столу теплыми.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version