Site icon Рецепты

Сырники с клубникой

Сырники с клубникой
Сырники с клубникой



Любителям творожных десертов предлагаю попробовать сырники с клубникой. Ягода будет внутри сырника. Откусив кусочек услышите приятный аромат клубники и легкую кислинку.

Описание приготовления:

Для сырников выбираем хорошо отжатый творог. Особенно, если готовим с ягодами. Если творог влажный, понадобится много муки, и это может повлиять на вкус готового блюда. В остальном, все просто.
Количество порций: 3

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Сахар и яйцо взбиваем венчиком до появления пены.

Добавляем творог, соль и столовую ложку муки. Все перемешиваем.

Клубнику моем и удаляем хвостики. Ягоды обмакиваем в муке.

Из творожного теста формируем сырники, в средину каждого сырника кладем ягоду. Сырники обваливаем в муке.

Жарим сырники на рафинированном подсолнечном масле, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.

Сырники с клубникой готовы. Подаем горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version