Site icon Рецепты

Сырники с изюмом (без яиц)

Сырники с изюмом (без яиц)
Сырники с изюмом (без яиц)



Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники — это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья! 🙂
Количество порций: 4

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.

Скатываем из каждого кусочка теста шарик.

Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.

Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.

Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.

Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.

Посыпаем сырники сахарной пудрой — и подаем к столу в горячем виде. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version