Site icon Рецепты

Сырники с грушами

Сырники с грушами
Сырники с грушами



Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!

Описание приготовления:

Этот рецепт будет вам знаком, но в нём есть одно дополнение, которое придаст новый вкусовой оттенок и немного сочности. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить сырники с грушами. Они делаются легко, и вы успеете подготовить выпечку даже на завтрак. Обязательно подавайте к изделиям сгущёнку или джем.
Количество порций: 2-3

1. Для начала подготовьте продукты.

2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.

3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.

4. Теперь замешайте тесто ложкой.

5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.

6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.

7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version