- Творог — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растителное — 4 Ст. ложки
- Шампиньоны — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Бекон — 2 Ломтика
- Помидор — 1 Штука
- Сыр тертый — 50 Грамм
Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!
Описание приготовления:
Такие сырники вполне можно запечь в духовке, получится гораздо полезнее. Обязательно добавьте зелень по своему вкусу.
Количество порций: 4