Site icon Рецепты

Сырники с грибами и беконом

Сырники с грибами и беконом
Сырники с грибами и беконом



Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!

Описание приготовления:

Такие сырники вполне можно запечь в духовке, получится гораздо полезнее. Обязательно добавьте зелень по своему вкусу.
Количество порций: 4

1. Подготовьте необходимые ингредиенты

2. Творог смешайте с солью и сахаром.

3. Добавьте манку и хорошо перемешайте.

4. Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.

5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

6. Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.

7. Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version