Site icon Рецепты

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом


1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно.

2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке.

3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон.

4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл).

5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня.

6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version