- Творог — 500 Грамм
- Манная крупа — 100 Грамм (примерно)
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль и разрыхлитель — 1 Щепотка
- Мука — 1/2 Стакана (примерно)
- Сгущенка вареная — По вкусу
- Растительное и сливочное масло — По вкусу (для жарки)
Самыми обыкновенными сырниками вряд ли кого-то удивишь. Я же предлагаю очень интересный и оригинальный вариант, который наверняка придется по вкусу и взрослым, и малышам. Отличная идея выпечки!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить сырники с вареной сгущенкой. В качестве начинки нужно использовать только густую, натуральную сгущенку, иначе будет очень сложно слепить сырник. Сахар в данном случае я не использую, но для настоящих сладкоежек можно положить пару ложек.
Количество порций: 4-6
Приятного чаепития!